Cries in Norwegian
В моем питании есть одна полезная особенность: на пустом месте у меня зажоров не бывает. И если я снова начала жрать как не в себя, то это повод призадуматься, где я свернула не туда и что можно сделать, чтобы собственная жизнь не ощущалась куском говна.
Примеры еды?
Ну вот мой вчерашний рацион:
Два кусочка тоста на завтрак (с Beilage) + кофе
Булочка из БакВерк + чай
Большая картошка фри и фрикандель с соусом
Какао + печенька
Полпачки чипсов
Бургер из Бургер Кинг
Два-три кусочка кекса
Полпачки М&Мс
Два стакана колы
Может, что-то забыла...
Мне страшно считать, сколько это в калориях Оо
Зимой, имхо, нормально есть чуть больше, чем летом. Но то, что у меня, называется, ЗАЖОР
При этом я понимаю, что у меня уже есть чувство сытости, но я продолжаю...
Для меня, которая совсем недавно старалась готовить все сама и все полезное, а после 6 вечера - максимум салат или омлет, а на фастфуд вообще не тянуло, это НЕнормально.
Вот я и пытаюсь понять, с чего вдруг такие перемены и что меня сейчас настолько удручает, что я вынуждена это заедать.
Огромная яичница и бутерброд размером с полторы ладони, да с сыром типа бри
Тарелка мюсли (мм, 70 грамм углей на 100 грамм продукта) или несколько ломтей штоллена
Огромная тарелка пасты с курицей в соусе
Готовое замороженное блюдо типа фрикасе
Картофельный салат и куча печенья со сладким чаем (это уже ужин часов в 8-9).
Поехала по делам после работы — сожрала бургер с карамельным латте или чизкейк здоровенный.
После сильно жирного типа картошки фри у меня поджелудочная болит, а газировки я не люблю из-за вкуса, но ситуации это не меняет.