За что я люблю нашу фирму, так это за регулярные корпоративы за счет фирмы. Сегодня мы нашей маленькой командой ходили в эфиопский ресторан. Принесли нам наши заказы на большом общем блюде: внизу слой из блинов, а на них что-то положено разное, много всего, я даже не знаю, что это, но было вкусно. Не принесли ни вилок, ни ложек, ни салфеток: мол, ешьте руками. Так что мы отрывали от блинов кусочки и захватывали ими начинку. Мне понравилось, обожаю такие погружения в другие культуры, даже несмотря на то, что все равно все адаптировано под европейцев.
Было очень приятно пообщаться со своими коллегами, мы так редко выбираемся куда-то вместе.

У нас в отделе открыли три внутренние вакансии. А я читаю их и понимаю, что ну вообще не мое. Не могу я себя представить на этих должностях. А потом еще и Юлия (начальница) нам по секрету сказала, что начальницей этих должностей будет Шуфанг. Я вот не могу себе представить, что не буду работать с Юлией. Без прикрас, она пока что лучшая начальница из всех, с кем я работала. А потом она рассказала нам о том, где мы будем сидеть после переезда, нас с Кейсом она посадила вместе))) Для меня это знак, что еще рано менять должность, время еще не пришло, да и доучиться сначала надо.

В районе Дюссельдорфа Wehrhahn стоит такой сладкий и пряный запах, что мне на секунду показалось, что я в Бангкоке или каком-нибудь другом южно-азиатском городе.